Ты улетаешь

 На север, за Полярною звездой
 Улетаешь... следом за туманом
 Растает лайнер  в дымке голубой ,
 Как та любовь,   что была обманом...
 А под   тобой   квадратики полей
 Ковёр лесов брошенный небрежно,
 Хоть ты всё дальше, я люблю сильней,
 Память пеленаю   очень нежно...
 Сейчас  июль уж  катит  под уклон 
 И  осень  уже не  за  горами
 Вновь  потускнеет синий   небосклон
 И прорвётся   серыми  дождями.
 Сорвут  листву  осенние  ветра
 Замрёт  земля  в ожиданьи   чуда
 Начну  я  жизнь  вновь  с чистого листа,
 Тебя же я точно не забуду…


Рецензии