Ода россии!!!

ЗАЧНУ,С ТОСКОЮ - ПЕСНЬ ИЗ УКРАИНЫ,
Я ОДУ ПОХВАЛЬНУЮ- ДА ДЛЯ РОССИИ
ЖЕЛАНЬЕМ СЕРДЦА,В ПОРЫВЕ, ЕДИНОМ,
ЧАСТЬЮ ПОЛЕЗНОЮ,БЫТЬ ДЛЯ РОССИИ.

НЕТ МНЕ УДЕЛА,В ЗАБЛУДШЕЙ КРАИНЕ,
ВРАНОМ ЖЕ ЧЕРНЫМ КРЯЧУТ ВРАЖИНЫ,
ВОПЛЕМ БЕСОВСКИМ,ОГНЬ ВОЗЖЕГАЯ
РУГАТЬ МАТЬ РОССИЮ БЕСЫ ЖЕЛАЮТ.

МАТИ РОССИЯ,ДНЕСЬ ПЛАЧЕТ МОЛИТВОЮ,
ЗА МИЛОЙ СЕСТРИЦЕЙ-ЗА МАЛОРОССИЕЮ,
КАК ЖЕ СЕСТРИЦА? В ИСКУС ТЫ ОТДАЛАСЯ?
ЗА ПОГРЕМУШКУ ПУСТУЮ ПРОДАЛАСЯ ! 

А Я,Ж ИЗЫДОША,В ПРЕДЕЛЫ СИ ДАЛЬНИ,
ПОЧТУ ЖЕ ЗА ПРАВО, ДА ПАЧЕ МОРАЛИ,
ОСТАВИТЬ СВОЙ КРАЙ,СЛЕЗНО В ПЕЧАЛИ,
КИЕВ РАЗБОЙНИКИ,В ПОЛОН,ЛЮТЫЙ ВЗЯЛИ,  .

Я НА МОСКВЕ ЖЕ, ПРОЗЯБНУТЬ ЖЕЛАЮ,
ЛЕТОПИСЬ ИСТИННУ ,РАЗУМОМ ЗНАЮ,
ТЫ Ж,ИЗНАЧАЛЬНАЯ,ВСЕГДА МОЛОДАЯ
МУДРОСТЬ ОБРЕТШАЯ РОССИЯ ДРАГАЯ.

СКОЛЬ ЛЮТЫ ВОРОГИ, НА ТЯ СТУЖАЛИ,
ЖГЛИ, УБИВАЛИ,В ПОЛОН ЗАБИРАЛИ,
БЕЛОЕ ТЕЛО,В КРОВЬ КОГТЯМИ РВАЛИ ,
НО,СЕРДЦА- РОССИИ ТАК И НЕ ВЗЯЛИ .

МАТУШКА!МИЛАЯ!ЩЕДРОСТЬ ВЕЛИКАЯ,
КРАСНА И БЕЛА ТЫ,РОССИЯ ЛЮБИМАЯ, 
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ,ТЫ НЕОХВАТНАЯ
МИЛАЯ СЕРДЦУ И ВЗГЛЯДУ ПРИЯТНАЯ. 

РЕК КРУЖЕВА С ВОЛОГОДСКИМИ СХОЖИ,
ШАЛЬ БЕЛОСНЕЖНАЯ ГОР НЕ ИСХОЖЕННЫХ
ЛЕСА ВСЕ ТВОИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ ПРЯДЯМИ,
БОГАТА МОРЯМИ. ХЛЕБАМИ И ГРАДАМИ, 

ДЕТКИ ТВОИ,С СЕРДЦАМИ ВЕЛИКИМИ,
ТЫСЯЧЕГЛАСНЫМИ,СЛАВЯТ РОССИЮ!!
ТОБОЮ ЕДИНОЙ- ТВОЙ ПУТИН ВЕЛИКИЙ
ЖИВЕТ ОН И ДЫШИТ ТОЛЬКО РОССИЕЮ!

ВЕРЮ,ЧТО БУРИ ВСИ , ТИХОСТЬЮ СМЕНЯТСЯ,
В ТРОЙЦЕ СЕСТРИЦЫ,РОДИМЫЕ ВСТРЕТЯТСЯ.
ЕДИНОЙ СЕМЬЁЮ, ПРЕД НЕБОМ ОСТАНУТСЯ
И НИКОГДА!!НИ НА МИГ,НЕ РАССТАНУТСЯ

ТАК СЛАВЬСЯ В ВЕКАХ,ТЫ РОССИЯ РОДИМАЯ!!!
МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ,СЕРДЦУ ЛЮБИМАЯ,
ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ,СЕРДЕЧНОЙ МОЛИТВОЮ,
ОТ БЕД СОХРАНИТ,БОГ,РУСЬ-МАТУШКУ МИЛУЮ. 


АВТОР  ШИРОКОВ А.А. 20,07.2014. Касли Урал Россия


Рецензии