Сонет-0052-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Сердце  твоё – родник; песня моя – волна,
То, что вдали здесь, там разливается,
То, что порой грозой, туча там так темна,
А на заре - в ней всё отражается.
**********


Рецензии