Старая песня

На завалинке куря
Трогая наличник
У окна - поводыря
Отражений "личных"

Восседал трухлявый дед
Осени посланник
Угол проседью задет - ,
Листопадом ранним

Ноздри чувствуют мороз
Осень из далека
В облаках ли перекос , -
Кто с утра привлек их

Еще с лета посолил
Чтоб дожди до нитки
Измочалили огни
К крышам поприлипли

Шелест вод уже не тот
Прошлое событье
И у леса нет забот , -
Угодить в забытье

С градом плакать по ночам
И играя в прятки
Заморозить луж причал
В клавиши трехрядки


Рецензии