Эскиз написанный тобой...
Судьбы моей как свежий ветер...
Просил любви у облаков...
Любовь одна за всё в ответе...
Чувств распустившийся бутон..
И он от страсти не сгорает...
С тобою вместе улетаю я на
Луну в мерцании звёзд...
Свидетельство о публикации №117072001083