Не жалею
пусть в памяти останутся со мной.
В душе я сохраню одну затею,
любви быть верной, посланной судьбой.
Любовь я как могла, оберегала,
в разлуках долгих всё тебя ждала.
А осень мне листвой опять шептала,
прошла твоя прекрасная пора.
Но с верой в сердце я рассвет встречала,
не пряталась от всяческих невзгод.
В чужих я душах светлость замечала,
любовь я берегла из года в год.
Свидетельство о публикации №117072001077