***

Многогранна память, тобой отмечена, безлимитно время, как ни крути.
Нам ловить как будто уже здесь нечего, невозможно сбиться, раз нет пути.

Всё так хрупко в мире, тобой отмерянном, покажи мне истину, объясни,
Всё, что было важно, уже потеряно, видно,  я потерялся с ним?

20.07.2017


Рецензии