Прошло
Спокойно ночью крепко сплю.
Твой образ мысли не тревожит,
И боль, печаль меня не гложет.
Прошло… остался горький вкус,
Твоей любви и знойной страсти.
Я над собой теперь смеюсь,
Ушел период твоей власти.
Жалею… Нет, скорей не так,
Ты заменял весь мир собою.
Ты послан был как божий знак,
Чтоб сильной стала я душою.
Ты научил меня терпеть,
Сжимать от боли крепко руки.
Себя в поступках не жалеть,
Пройти по жизни через муки.
Урок был выпит мной до дна
Любовь - кусками убивала.
Но миг настал, я вновь - жива,
Из пепла Фениксом восстала.
Свидетельство о публикации №117072010448