Мне бы

Шаг – влево, шаг – вправо.
Не стреляют? Хорошо!
У меня гостей орава.
Только званый не пришёл.
Шаг – влево, шаг – вправо.
У меня в душе дыра.
Кто-то может на халяву,
Кто-то еле жив с утра.
Хорошо, когда б от водки
Или от земных страстей.
Хорошо б в рассвет на лодке
Или в детство. Где теплей?
Шаг – влево, шаг – вправо.
Ночь к рассвету. Хорошо!
Мне бы счастья на халяву –
Ангел мой в загул ушёл.


Рецензии