Ведь нас хранит любовь

Губами по телу...В объятиях страсти...С тобою мы вместе...
-Андрей Черкасов.(Дом-2).

Наша безумная страсть
Уносила нас вчера в рай.
Правда ненадолго,-
Меня уже ждали
И к тебе должны были прийти-
Теперь встречаемся тайно.
Но не спалились ни разу-
Ведь нас хранит ЛЮБОВЬ,
А значит- Сам БОГ.

2017г.


Рецензии