Неформат
Наша сказка напишется хорошо. -
Не попсово мажорно
И не в модном депрессняке,
Все пропущенные звонки
Бог в своём телефоне нашёл,
Вот и стали близки
Потерявшиеся вдалеке.
Он вернулся в их город
Когда ещё было тепло.
У него были деньги,
Как оплата души бессонницы,
Неожиданно быстро -
И работа нашлась,и жильё, -
Добрый мир,каждый день
Светел,словно небесная горница.
На судьбы острие -
Побеждает всегда Красота.
Сотня ангелов тихих,
Опустившись,исполнили просьбу:
Как победа в войне
За любовь,воплотилась мечта,
И трепещущий миг
Был услышан,как Истины отзвук.
Был,наверное,вторник,
Был,наверное,полдень и дождь.
Они оба спешили
И,почти что,столкнулись лбами. -
"Здравствуй!Как Ты здесь?" -
Радостный смех,узнавания дрожь...
Долгожданное *Вместе*
Расцветает,ночами и днями.
Нашей жизни,поверь
Никогда не бывает конца, -
Есть всегда то,что за...
Вновь кораблик отплыл от причала.
И напротив теперь
Две души,два счастливых лица.
- Мы... - вдруг оба сказали,
Продолжаясь,начав всё сначала.
Да,во имя и вопреки
Наша сказка напишется хорошо. -
Не попсово мажорно
И не в модном депрессняке,
Все пропущенные звонки
Бог в своём телефоне нашёл,
Вот и стали близки
Потерявшиеся вдалеке.
Свидетельство о публикации №117072010417