Инструмент любви - боготворящий!

Иисус!...  Прошу пожалуйста тебя:  давай отбросим мы  "телячьи нежности" ?!...

И  резкость  наведем  бессовестно, тебе благодаря,летучести тысячелетий  всех

безбрежности!  Мужчин  и  женщин принципы:  любви или небрежности  -  их

отношение - в глубинах подсознания,- к сакральной женственной промежности?!...

Ну - "Сын мой"!... Твоя дотошность ошарашила меня!... Вопрос, конечно ты задал

мне сексуальный - но правда еще более неслыханно-пародоксальна,чем можешь ты

себе представить!И как бы долго истина с народом не играла в прятки!... Но шила

все ж,не утаишь пора провозгласить и озаглавить главные истоки - их задатки! Где

скрыты настоящие великие уроки? Ты, что пророки, - взором мудрости глядишь тебе

скажу!Конечно,человечеству я возражу,но я за ним тысячелетия внимательно гляжу!

Вся  суть  ответа  -  вот  какой  момент: -  что женщина  использует свою вагину,

скорее, как,- циничный инструмент услады!...И вклада  -  в Мир  Животворящий!

И в тайне женщины  -  над вами насмехаются, хотя,  -  открыто  не признаются! ...

Поэтому,для женщины вагина,лишь,телесная "филейка"!А для влюбленного мужчины
 
цель всей жизни!... Мираж!... Могила!... И поезд уходящий!И чаяний - узкоколейка!

И  главное, - она - "Сын мой": -  источник-инструмент любви  -  боготворящий!...




                Фото: Казанцева Василия.

 


Рецензии