Мужу

Год прошёл,а время не лечило.
И на сердце так же тяжело.
Ровно год,как я с тобой простилась.
И на небо улетел ты далеко.
До сих пор скорбим,зараза память.
Вспоминает лучшее назло.
И душа от этого страдает.
И на сердце тоже не легко.
Улетают близкие нам люди.
В не понятную заоблачную даль.
А поверить в это трудно.
Ищем взглядом их,как будто невзначай.
Годовщина...Помним... Так же любим.
Ты покойся с миром дорогой.
В памяти моей всегда ты будешь.
Как когда-то вечно молодой.(Любовь Монина


Рецензии