в моей голове последствия урагана в Канзасе

в моей голове последствие урагана в Канзасе -
не собрать, не вытряхнуть, не замести
слишком много плохого в одной разнородной массе,
она сыплет ругательствами и жалобными "прости"

да прощать я не смею и черной и липкой желчью
мое горе на нервах играет подпольный блюз
огрызаться, щетиниться мне теперь стало легче
(ведь тогда я уж точно ни в кого никогда не влюблюсь!)

так проходят недели и кошкой дикой
заметаю упрямо и рьяно свои следы,
чтоб меня не нашли средь кустарников ежевики
чтобы мальчик кудрявый не начал со мной "на ты"

я теперь никому не доверюсь - обоснуюсь в нехоженой чаще
мои зубы будут остры, ну а взгляд вызывающ и груб
только ночью я стану слабой и омою безудержным плачем
запах твой бесконечно дурманный
да и вкус твоих теплых губ


Рецензии