Только в мюзик-холле
Пара на плакате
Только в мюзик-холле
Вечеринка – party
Один или с друзьями
Классно отдохнёте
Время в клубе с нами-
Ваш отпад в улёте
Пати- пати- пати
Вот вам буте-нате
Пати- пати- пати
Энергия в квадрате
Коктейльная карта
Смешаны напитки
Роспись боди-арта
Красота в избытке
Или в недостатке
Что прикольно в тренде
С головой в порядке?
Пирсинг, шрамы, менди
Только в мюзик-холле
Химия иль сцена?
Актёры и роли
Лена иль Селена?
И запел Ванадий
Танцы и вокал
Зритель не в накладе
От «Ментов» устал
Пати- пати- пати
Вот вам буте-нати
Пати- пати- пати
Чудаки в квадрате
Клуб или кино
Смешана давно
Химия и сцена
Нет… наверно, Лена
Ссылка на видео песни https://youtu.be/O4TvVJwvT0k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117072010399