Гусеконь

Ехала давеча к брату в село
Путь мне знакомый с далекого детства.
Вдруг вижу новый рекламный щит Я!
Аж прихватило немножечко сердце!

Господи!Правый!!!То гусь или конь!
Это ж мутант!Конегусь на плакате!
Вдруг доведётся мне встретиться с ним!
Здесь на дороге в багровом закате!

Всё же решила узнать о Коне
И о Гусе,(Он тут главный,как-будто!)
И позвонила...Был слайдер при мне.
Солнце светило,румянилось Утро!

Поле синело от глаз васильков,
Пчёлки летали,нектар собирая.
В гречневом море мужик без трусов
Бегал с бабёнкою в прятки играя.

Мимо тащился старик на Оке
Остановился...
- Здесь нет,дочь,дозвона!
-Так что не парься...на горку езжай!
-Тычь иль не тычь пальцем!
-Нету резона!

-Ты Чё хотела-то??
-ГУся купить!??
-Иль на коне прокатиться хотела!???
-А можа выпить,сальцом закусить
-В гости к Иванычу лихо летела!??

-НЕЧЕ звонить!!Ты за мной поезжай
-Прямо на месте получишь ответы!
-Сельхозбазар это сказочный рай!
-Гуси и кони,вино,сигареты!

Села послушно я в Ладу свою.
И покатила за дедом вдогонку!
Где в одном теле живут Конь и Гусь
Курят табак,пьют в лугах самогонку...


Рецензии
Спасибо, Мила.

Гусеконь,конечно, диво...

Улыбнуло)))

С теплом,

Елена Зинчук   21.07.2017 09:27     Заявить о нарушении