Первая любовь

Глупая улыбка
На счастливой роже.
Это счастье зыбко
Очень, ну и что же?

Краток миг и тонок,
Как листок бумажный,
Но для всех девчонок
 Очень-очень важный.

Притяженье это
Непреодолимо:
Море, солнце, лето…
Он… И ты любима!


Рецензии