Из цикла посвящается Е6му. в ожидании

Наверно что-то Бог не доглядел -
нас разделили точно море с сушей.
Но вдруг пришёл покой и отогрел
мою замёрзшую от боли душу.
И вот теперь я в сладостном застое
ни гласа Божьего, ни смерти не зову.
Уже давно в ладу сама с собою,
я вновь жива. Но, как же я живу?
Мой разум спит, я точно в полусне,
и соль обид не бередит мне раны.
Себе солгав, что стала лишь умней,
я счастлива от этого обмана.
Единым росчерком пера перечеркнув
всё то, что нас давно судьбой связало,
забыв про целый мир, душой уснув,
я всё пытаюсь жить начать сначала.
И лишь ночами с силой колдовской
мне вещий сон всё постоянно снится.
Я сердцем чувствую: уйдёт покой,
и грянет гром, и буря разразится!


Рецензии
Мой разум спит
И я с ним вместе,
Обману бывшему верна
Взростая в нем, единым тестом.
С улыбкой.

Григорий Щербина   27.12.2017 23:53     Заявить о нарушении
Действительно, с улыбкой.

Каринэ Меликова   15.01.2018 21:00   Заявить о нарушении