Судьбой меня не называй
Она ведь может сделать больно.
Непредумышленно, невольно
Разрушить твой картонный рай.
Не называй меня святой!
Распятая, но не святая...
Блудница - вот кто я такая,
цыганка с ветреной душой!
Меня не называй своей -
Любовь присваивать не вправе.
А то она на переправе
захочет поменять коней!
Весенним солнцем назови,
цветастой бабочкой в ладони.
Чтобы всегда на небосклоне
сияла радуга любви!
Свидетельство о публикации №117072010353