Тебе, ведь, было наплевать...

Зачем, скажи, меня на зло,
Своей любимой называешь?
С тобою мне не повезло -
Случайных встреч не избегаешь.

Наоборот - ты ищешь их,
Как - будто я тебе игрушка, -
Глазеешь жадно на других,
Готов идти с моей подружкой!

Себя считаешь королём,
А сам в подмётки не годишься...
Когда с тобою мы вдвоём,
Что верен, - показать стремишься.

Зачем надеешься опять,
Чтоб чувства снова я хранила?
Тебе, ведь, было наплевать,
На то, что я тебя любила!


Рецензии