Мимо...

Мимо... я так проходил
Взгляд её я уловил
На взаимность не ответил
Я смущался,был в секрете.
Но её глаза в глаза
Я забыл про тормоза
И во сне я с ней летал
Только годы разменял
Это вновь мне всё приснилось
Одиночество влюбилось
И не хочет отпускать
Там где ты стоишь опять.
Мимо я там проходил
Взгляд я твой там уловил
На взаимность не ответил
Застеснялся на паркете.


Рецензии