Изнанка грозы

в запасе несколько минут. Я вырываю их из рук.
Я говорю.
Я лью.
Я выжигаю
прочерк
о серпантине вверх,
о неспасенном мире.
Так прыгают по пальцам блики,
когда встаешь на стыке
всех частей,
насыщенных до скоростей,
до грозовых эфиров.
И на изнанке, обращенной по тропе,
где шаг отмечен формулой и смертью,
Я начинаю
резким
вдохом
свой отсчет.
В последнем перекрестке никто не бережет
и забывает равных.
Сутулых отголосков
спицы
впиваются мглистое небо
мягкое от радаров
вместе с полосками
кадров.
Я обнуляю заряд


Рецензии