плевать на этот мир...

Мир был и будет оставаться прежним...
А я его всё реже слушаю,
И нынче я лишь наблюдаю это всё
Я много наложения в нем вижу...
А потому я прячу мысли за вуалью слов и строчек в рифму.
Кто понимает то о чем пишу,
Что я рисую нынче по ночам на стенах
Спасибо вам друзья...
А прочим,может и не стоит
Так глубоко во всё такое лезть...
Мозги боюсь не выдержат коль занавес и маски упадут...
А вы готовы заглянуть в гримёрку?Шагнуть и видеть закулисный мир?...
И принимать сей мир...
Таким какой он есть...
Богинями назвать ****ей...
И гениями алкашей и наркоманов???


Рецензии