Снова вечер..

Снова вечер, снова плечи
Холодны мои.
И не лечат наши встречи -
Я живу без них..

Я упала, я пропала
В замкнутости дня.
Мне хотелось очень мало -
Чтоб желал меня..

Я полна любви и грусти,
Больше ничего..
Отпусти или не трусь ты -
Да теперь уж что..

Уплывают, улетают
Страсти по тебе.
Но спасибо за подарок -
Жить на острие..

Чувствовать, что могут слиться
Души в унисон.
Знаю, этому не сбыться ! -
Все прошло, как сон..


Рецензии