Я её искал не странно...

Я её искал не странно
Я её нашёл так странно
Но копейку потерял
И её я не собрал
Кто про что пусть мыслит в этом
Но останется секретом
Про кого сейчас пишу
Разменяю по рублю.


Рецензии