Честеру Беннингтону

ты ушёл, тебя не стало,
больше не начнёшь сначала
ты свой путь
прекрасный, яркий,
гастроли, фаны, смех, подарки,
концерты, клипы, стадионы.
тебя любили миллионы...
но ты ушёл...
зачем? зачем?
тебе ведь рано же совсем
нас покидать...
но снова путь свой не начать.
прощай, прощай наш robot boy.
мы помним, мы всегда с тобой.


Рецензии