Нигяр

 

Вот теперь только свобода,
Впереди нет неодолимых преград,
Не жалейте о раненой птице,
Не ищите, не зовите назад.

Высохли слезы, глаз закрыли ресницы,
Небеса принимать не хотят,
На груди пусть замкнётся десница,
Брошу вам непокорный свой взгляд.

Отпевает ветер минуты,
Блаженной дланью касаясь лица,
Разрываются прочные путы,
Что сжимали когда-то сердца.

В пропасть падаю раненой птицей,
Ты остался на вершине скалы,
До заката холодного солнца,
Исчезают мои безвозвратно следы.


Рецензии