Вы от моих виршей

Вы от моих виршей.
конечно,в шоке.
Глаза у девчонки.
Стали ширше.
Глаза ширше,
по орбите
челюсть ниже.
Опустите
зубы даже.
выпадают.
То дышите,
не дышите.
Тише,тише,
Слышите стало тише?
Ждите виршей.
Я сочиняю.


Рецензии