Повелитель мух

Ты - повелитель мух.Ты так суров,
Что вечно превращаешь их в слонов.
Они летают, жалобно трубя,
Не думая ослушаться тебя.
Им хочется лизнуть твой бутерброд,
Так хочется, но хобот не даёт.
Как надоели эти чудеса,
О лапку лапку им не почесать.
И будет голосить мушиный хор,
Пока в дом не вернусь я - мухомор,
Пока твои проблемы не решу
И мух всех до одной передушу.


Рецензии