Продавец воздуха
Да. Я барыга воздухом поэтии.
Пишу, летаю и толкаю всё в эфир.
Порой сбиваюсь и плутаю в междометиях.
Не влажно. Важно, чтоб услышал этот мир.
Так для чего я впал в замут такой тревожный?
И почему мне часто снятся энтропии?
Ответ здесь есть. И он не очень сложный.
Хочу понять - не зря ли я в России?
И шире - может я впустую явлен?
И нет во мне серьёзного начала.
И зря, напрасен путь, который даден.
И мама в хлам мученья отвенчала?
Вопросы, где туман совсем не ясен.
И нет на них удобного ответа...
Я в каждой строчке резал сердце в Лето.
Хотя бы в этом я бывал прекрасен.
Где-то.
______________________________________
20/07/2017
Свидетельство о публикации №117072010162