Сильнее судьбы

Не сдавайся, мой друг, никогда,
Путеводная пусть звезда
Укажет твой заветный путь,
Поворот, где нельзя свернуть.

Сердцем чист, мыслями светел,
Даже если в лицо ветер,
Даже если в окнах гроза,
Ты запомни: сдаваться нельзя.

Силы дремлют в тоске глухой,
Только я вот всегда с тобой,
Даже если предаст звезда,
Я тебя не предам никогда.

Пока человек не сдаётся,
Пока есть небо и солнце,
Пока есть горы/холмы,
Ты сильнее своей судьбы.

[15/07/2017]


Рецензии