Поговори со мной пока

Создал ты сайт чтоб я пришел
И я пришел сюда как вор.
Украл двух женщин у тебя
Их души поглотил в себя.

Меня не в силах ты узнать
Не буду долго рифмовать,
А очень прямо так скажу:
Я Дьявол! Честно, не жужу.

Любая баба может дать,
Но разве мне нужна кровать?
Хочу с тобой поговорить
Вот как мы с этим будем жить?

Ты думал Бог есть на Земле,
Но Он пришел сюда извне
И здесь оставил править бал
Меня и тихо так сказал:

Любимый славный мой сынок
Ты поиграй еще чуток
Веков так двадцать или сто
Потом в Квазар, к отцу в гнездо.

Я Дьявол, Суперчеловек
И мой не кончится здесь век
И коль ты с Богом говоришь
То значит папе ты грубишь.

Запомни друг мой, запиши,
Возьми свои карандаши...
Когда ты с Богом говоришь,
То я прощаю эту тишь.

Но если Он с тобой тут трет
То путь твой в клинику ведет
И коль не знаешь языка
Поговори со мной пока.


Рецензии