Старый снимок...
я на коленках у отца
в пальтишке сереньком суконном
там счастью нет конца....
Видны штанишки...
пальто коленки не закрыты
зато глаза, огромные
на мир смотрят открыто...
Глазенки умные
сказала б я,не по годам
чтоб оказаться там сейчас
я все отдам....
Там мать,отец
и братья мои живы
деревня поднимается с колен
и рожь колышется,как нива
Отец меня,Танякой звал
а чаще,все капушей
видать я их не донимала
и девочкой была послушной
Все было там....
остался только снимок
и жизнь,от самого рожденья
и до поминок...
Свидетельство о публикации №117072010101