Сегодня День Сергея...

Сегодня День Сергея
А то у всех есть дни, и так.
А у меня ей Богу честно
Нет Дня Сергея - C'est La Vie(се ля ви).
Добавлю Благовест в придачу
И праздник сделаю с нуля
И будет у вас всех "Тем паче"
Да здравствуй Новая Заря.


Рецензии