Последняя дискотека

Вот и твоя возможность
В последний раз оторваться
Не корить себя за оплошность
Улыбаясь, ни с кем не ругаться.
А ведь скоро не будет трудностей
Не увидишь ты больше звезды
Не наделаешь кучи глупостей...
Исправлять уже слишком поздно.
Ну не стой, потанцуй пока можешь!
И посмейся от всей души.
Да, ничто тебя больше не гложет.
Да, теперь никуда не спеши.
Ты танцуешь свободно, на воле!
Ты так счастлива и красива
Сегодня. Сама просила
Ты избавлена будешь от боли.
Извини, это всё ,твоя станция!
Забывая про шум дискотеки
Ты закроешь уставшие веки
Во время последнего танца.

Навеяно песней: Монеточка- последняя дискотека.


Рецензии