Покой

Я хочу быть вольным ветром
И парить над городами,
Чтоб почувствовать свободу
Над бескрайними степями,
И достичь крутого склона,
Быть наедине с собой,
Чтоб услышать крик немого
И почувствовать п о к о й...
(2004)


Рецензии