Праздник молодости
Тепла, улыбок никому не жаль.
Зовёт, зовёт весёлая дорога
Нас всех на молодёжный фестиваль.
Легко взлетает ввысь по древку знамя,
И вспыхивает праздничный костёр.
Гремят оркестры. Песни с голубями
Летят в бескрайний голубой простор...
(1957 г.)
Свидетельство о публикации №117072010004