маленькие размышления.. под настроение
Нервы и усталость….
Сила все же в ясности.
Зная, где же слабость…
Правят нами комплексы?
Фобии и мании…
СМИ манипулируют…
Обществом…СО ЗНАНИЕМ…
…….
НЕ ДОВЕРЯЯ, часто ни кому,
И не во что, не веря совершенно….
Давай Тебя, с любовью обниму…
Одна Любовь, во истину волшебна!
Обман доверившихся- это первый грех...
как часто,Мы друг другу открываем?
года,недели,дни...так много вех...
Мы за спиною...молча оставляем.
......
Нам медиа, умело смело врут
Как многие, наивно в это верят?…
Нам черное за белое несут…
Аршином жизнь…конечно не измерят.
Константа-вера в доброго царя..
За что бояре, видимо зажрались.
Иллюзия статистики дана…
Что б по привычке, мы еще держались.
А раньше было легче , чем сейчас?
А раньше было проще…безопаснее…
Теперь летим вперед. Сто верст за час…
По нашей жизни. Будто бы по трассе…
Циничнее Мы стали и умней…
За девяностые, столкнувшись все с обманом..
«держитесь там» - мы слышим от властей…
Преподнесут помпезно и с угаром…
Идет конечно, порча с головы.
Конец времен и суд небесный ближе.
Сойдутся все дороги и пути…
Я днем сегодняшним живу…но слышу, свыше…
....
Обман доверившихся- это страшный грех...
как часто, Мы друг друга открываем?
года,недели,дни...так много вех...
Мы за спиною..где то оставляем.
Уже не веря, часто ничему…
И не на что…ни ставлю совершенно…
Давай Тебя я нежно обниму…
Любовь она- во истину бесценна…
А.Кореневский 19 июля 2017г (во время "перекуров" разные мысли , разные стихи ,на работе…люди сталкиваясь, в своей жизни с ложью, обманом, лицемерием и "двойными " стандартами" СТАНОВЯТСЯ циниками и уже не верят НИ ЧЕМУ и НИ КОМУ....И ПРОХОДЯТ МИМО. Проходят мимо , упавшего прохожего, бабушки с протянутой рукой..не уступают место старику ...мимо церкви проходят тоже ...итд ( основы Психоистории;))
Свидетельство о публикации №117071909999