измотанность Нежностью Абстракций

любовь стала Радикальная
в НеожидАнностях......!*
уровни Абстракций Измотали Нежностью..!!!
Тяжесть некасаемых,Касаний,
Новая Религия,Танец закружит,
Неминуемостью Непостижимых нОстальжи.


Рецензии
Красиво - "Тяжесть некасаемых,Касаний,".
Анна Ходыч 20.07.2017г.

Анна Ходыч   20.07.2017 14:42     Заявить о нарушении