Трехместная тахта блаженство...

Трехместная  тахта  блаженство
Освоить - это  ты  успей
Когда  толпа  четвероногих
В  постели  кто  из  них  набздел .
Конечно  страсти , и  напасти
Всегда  бушует  в  жилах  кровь
И  тут  сама  определяешь
По  мере  чувства  из  основ
Ты  набери  конфет  побольше
Возьми  коньяк , что  дорогой
И  по  Тверской  пройдись  без  толку
Стрельни  по  свойству  в  глаз  родной
Ты  пригласи  его  на  вечер
А  там  найдёшь  ты  много  чувств .
И  будет  память  в  этот вечер
Где  на  двоих  одна  любовь .


Рецензии