Франкенштейн

Мой отец Франкенштейн
подарил мне ружье.
Я прикладом забил
троих.
Но я правда клянусь,
чем захочешь, клянусь,
что я делаю всё из любви.

Я молчал и молил. Мне болело –
я жёг
все те шрамы, что жили в душе.
Мой отец Франкенштейн
подарил мне ружье.
Полегчало?
Наверное, нет.
Жажда крови –
всего лишь клише.

Монстры тоже хотят тепла.

Но тепло – требует платы.
У меня – ни гроша за душой.
Я не смею даже назваться
кандидатом
на чью-то роль.

Потому я ношу ружье
в ожидании нового дня
и того, кто меня бы обнял
не боясь обличия монстра.

Если это было бы просто…

Я ведь должен себя защищать.

Мой отец Франкенштейн
подарил мне ружье
и теперь его просит назад.


Рецензии
Очень понравилось. Ни добавить, ни прибавить. Отличная работа.

С уважением.

Максимилиан фон Хорвак   25.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дар Апрель   25.01.2018 22:53   Заявить о нарушении