Чудовище

Смешно, я  темя посыпаю солью,
Запрятан в милой сказочке сюжет,
Гнетёт тоска навязанная болью,
Нет трубки, даже пачки сигарет…

Сам - мученик и рад судьбе изгоя,
Несу в себе весь человечий Ад,
Я странник в этом мире под Луною
Не требую признаний и наград…

Отчаянье бушует до предела…
Кровав  мой  облик – жуткие дела,
Душа простить меня не захотела, 
Вот и сжигает изнутри, дотла.

Повесить  свою шкуру - не могу,
Не убежать и иллюзорно в прошлое,
Как Заратустра спал я на снегу,
Но не нашел в том ничего хорошего.

Я страшное  создание природы,
Брожу по городу, пугая ночью всех,
Несутся мимо города и годы,
Что ты с собой сделал…человек?
                19.07.2017г.


Рецензии
Понравилось! Мне близко Ваше видение действительности.

Инна Волынская   24.07.2017 19:49     Заявить о нарушении