Штутгартские шедевр-помойки

Из брусьев деревянных закуток
От глаз скрывает мусорные баки,
Да чтоб эстет, помоек всех знаток,
Не воротил свой нос, как от клоаки.

Шедевр-помойка – глаз не отвести.
Натура для Поленова, Ван Гога.
В цветах стоит, самой бы зацвести,
Да мало сил, а так цвела б, ей богу.


Рецензии