Кукла

Ночь баюкает луну-ей страшно,
Не гасить свечу всю ночь-опасно,
За окном дожди шумят- и вольно
Ты уходишь в эту ночь-ей больно;

Тучи спрятали звезду-и тихо
Полночь на часах опять пробила,
Ей тебя не удержать,и снова,
У нее в душе тревог много;

Кукла-это не стекло, значит,
Знает что такое боль-плачет,
Кукле слез не воздержать, пусто
И душе её всё так же грустно,

Солнце спрятало луну, мила
Звёзды превратились в пыль для грима,
Кукла прогоняет все ненастья,
Жаль что не познать теперь ей счастья.

Время мимо пролетит, проскачет
Кукла каждый день одна плачет,
Вспоминает о тебе ночью
И душа её всё рвётся в клочья...

Куклы долго не живут,к счастью
Куклы слёзы не прольют, жалость
И последняя мечта-шалость
Вместе с куклой умерла( для кого то радость)


Рецензии