Социальная система энергоносителей

ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА НЕВЕСТЕ,
А ТАМ.. УЖЕ СЕЙЧАС...
ИНТЕРЕСЫ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА..
НА  ПЕРВОМ  МЕСТЕ..

НАША РОСКОШЬ,
ТАМ ГДЕ
ПРЕДМЕТ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ..
ОКРАШЕН ЦВЕТАМИ...
        ДЕТСКОЙ НЕВИННОСТИ..

НАША РОСКОШЬ,
ТАМ, ГДЕ
НИКАК НЕ МОГУТ
СТОЛКНУТЬСЯ ЛБАМИ..
"ВАРВАРЫ",
"ВРАГИ",  "НЕЛЮДИ"
     И...
"ВОИНСВУЮЩИЕ ОБЕЗЬЯНЫ"..


Рецензии