***
День гуляя где-то,
Вся станица окунулась
В воду до рассвета.
Дороги мокрые скользят,
Лужи располнели.
Плачут ,стонут и скрипят
Детские качели.
Гром гремит и стрелы мечет,
Молний ярких фейерверк,
Ветер провода калечит,
Хочет , чтобы свет померк.
С грустью все цветы поникли,
Листья наклонив к земле,
Птицы прячась все утихли,
Не видать нигде.
Где ж ты лето заплутало,
Где ,в каком краю?
Я хочу чтоб обласкало
Землю ты мою.
Чтоб запели снова птицы,
Трели соловья
Чтоб слышны были в станице,
Нежилась земля.
Чтоб светило солнце ярко,
Летнею порой,
Ночью звёздам было жарко
С жёлтою луной.
Цвет ромашек белый -белый
Чтоб играл в степи,
Птицы стаей оголтелой
Пели о любви.
Дождик снова к нам вернулся,
День гуляя где-то,
Вся станица окунулась
В воду до рассвета...
Свидетельство о публикации №117071909905
с солнечным приветом.Александр.
Александр 71 21.07.2017 06:58 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 21.07.2017 17:28 Заявить о нарушении