А что нам позволяет наша жизнь?
Она нам позволяет ровно всё!
Но вот, не каждый себе ВСЁ позволить может…
А жизнь – она, как реченька, - бежит,
Как конь лихой, куда-то нас несёт,
Её ничуть проблемы наши не тревожат.
12 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №117071900099