Петро посвящается
Ты не вера, но точно слава:
Все гремишь, как пустое ведро.
Жизнь людей для тебя – забава,
Лишь бы капало серебро...
Кто ты, Петя, на самом деле?
Мелкий козырь в игре теней,
Жадных рук и зеленых денег?
Генератор плохих идей?
Восседаешь шутом на троне,
Любишь тех, кто красивей врет.
Хм… поправь на макушке корону.
Набекрень тебе больше идет!
Свидетельство о публикации №117071909895