Из паутинок нежных слов...

Из паутинок нежных слов,
Из незабудок глаз твоих
Я соткала себе любовь
И разделила на двоих.

Себе взяла один букет;
Небесной дивной красоты,
Не нарушая этикет –
Тебе венец из слов простых…

А, коли слово серебро,
То мой венец почти бесценный.
Носи на славу, на добро!
Люблю тебя, мой драгоценный.


Рецензии