Розовая купель

 
В розовой купались, мы купели,
Были горячи уста твои,
Боже правый, как красиво пели,
Чудо вокалисты-соловьи
Аромат, черемуха дарила,
Утопив, нас в омуте любви,
Я не помню, что, ты говорила,
Но горел огонь в моей крови.

Люди говорят, любовь как птица,
Улетит, она теряя след,
Но у нас она так долго длится,
Просто не считаем прошлых лет.
Будишь поцелуем на рассвете,
Не страшны ни осень ни зима,
Плод любви большие наши дети,
От любви мы оба без ума.

Розовые кони проскакали,
Но любви не кончилась пора,
Только лошадей не распрягали,
Наши молодые кучера.
Никогда не верили разлуке,
Ведь любовь, она всегда права,
Мы с тобой сердца сплели и руки,
А от счастья кругом голова.


Рецензии
Ах,какие кружева любви!

Лара Зингл   24.07.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.